منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)

منتدى MANDO FAWZI

منتدى ماندو فوزى _منتدى عام _دين_طب_افلام_اغانى_اخبار_شات_ والمطبخ _والكثير .
 
الرئيسيةالبوابة اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدى محمد فوزى (ماندو) المؤلف الغنائى الصاعد :)
اخبار ماندو فوزى : بدء المؤلف ماندو فوزى فى كتابة اغنية جديدة لنادى الزمالك الذى تعتبر هذه الاغنية الهم الشاغل لماندو لانه يؤكد ان الزمالك هو اعظم شئ له انتمائه :)
اعلان هام جدا : لكل مراقب او ادارى او مشرف او مدير او مساعد لا تعطي كلمة السر الخاصة بيك الى احد مهما كان الادارة لا تطلب منك كلمة السر فاحتفظ بها لنفسك ولا تعطيها لحدا وشكرا :)

شاطر | 
 

 مسقعة أو دقوس الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MANDO FAWZI
صاحب الموقع
avatar

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى :
الساعة الان :
نوع المتصفح : opera
المزاج : عاشق
الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 225
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 30/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/06/2012
العمر : 21
الموقع : مصر _ محافظة السويس

مُساهمةموضوع: مسقعة أو دقوس الباذنجان   الأحد يوليو 15, 2012 10:09 pm

بســــــــــــــــــــم الله الرحمن الرحيــــــــــــــــــم

المقادير

3 باذنجان أسود كبير (مقشر مقلم ) ومقطع مكعبات وسط ومقلي
2 بصل كبير مقطع مربعات وسط
2/1 1 حبة فلفل رومي أخضر مربعات أصغر من الباذنجان
3 فص ثوم مهروس
1 علبة معجون طماطم
4 م ط كزبرة خضراء مفرومة
بهارات ملعقة شاي مليانة / 1 فلفل أسود ناعم + 1 كركم + 2/1 كمون ناعم + ملح )
زيت ذرة + زيت زيتون
فلفل أخضر حار ( اختياري )


الطريقة

نحط البصل في القدر على نار هادئة ونقلب مع رشه بالماء حتى يصير شفاف

نضيف الزيت ونقلبه شوي ونضيف البهارات ونقلب شوي

ثم الثوم ونقلب ونحمسه بدون ما يتحمر البصل


نضيف الفلفل الرومي والفلفل الحار ونقلب دقيقة


نضيف معجون الطماطم علبة أو أقل ونحمسه شوي حتى يتسبك مع إضافة شوي ماء علشان ما يلصق


نضيف الكزبرة ونقلب ونضيف 1 بيالة ماء حتى يتكون صوص قليل ونسبكه
نضيف الباذنجان المقلي ونقلب بخفة علشان ما يذبل الباذنجان



ونغطيه ونتركه على نار هادئة جداً حتى ينفش الباذنجان ونرفعه عن النار



ونقدمه ( دافئ أو بارد ) مع الليمون والخبز



بالعافيييييييييييييييييييييييي ييية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع تحيات : الادارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mandofawzi.forumegypt.net
 
مسقعة أو دقوس الباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى MANDO FAWZI :: المطبخ :: وصفات للاكل والحلويات-
انتقل الى:  
الشبكات الاجتماعية
معلومات للزوار
  • تذكرني؟
  • عدد الزوار

    .: عدد زوار المنتدى الان :.