منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)

منتدى MANDO FAWZI

منتدى ماندو فوزى _منتدى عام _دين_طب_افلام_اغانى_اخبار_شات_ والمطبخ _والكثير .
 
الرئيسيةالبوابة اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدى محمد فوزى (ماندو) المؤلف الغنائى الصاعد :)
اخبار ماندو فوزى : بدء المؤلف ماندو فوزى فى كتابة اغنية جديدة لنادى الزمالك الذى تعتبر هذه الاغنية الهم الشاغل لماندو لانه يؤكد ان الزمالك هو اعظم شئ له انتمائه :)
اعلان هام جدا : لكل مراقب او ادارى او مشرف او مدير او مساعد لا تعطي كلمة السر الخاصة بيك الى احد مهما كان الادارة لا تطلب منك كلمة السر فاحتفظ بها لنفسك ولا تعطيها لحدا وشكرا :)

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hyder.yuri
ادارى عام للموقع
avatar

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى :
الساعة الان :
نوع المتصفح : فايرفوكس
المزاج : مشغول
الدولة : العراق
ذكر
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   الأربعاء يوليو 18, 2012 5:52 am


  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير:




    2 كوب دقيق


    1/8 كوب زيت ذرة


    عدد 1 بيضة


    مقدار ذرة ملح


    مقدار قطعة خميرة


    مقدار ماء دافئ


    مقدار بسطرمة


    2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


    مقدار جبن رومي


    مقدار جبن شيدر


    مقدار جبن موزاريلا


    مقدار زيتون أسود مخلي


    مقدار شرائح طماطم رقيقة


    3 ملعقة زيت ذرة كبيرة


    عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة


    عدد 3 عصير طماطم


    1 ملعقة دقيق كبيرة


    مقدار ملح وفلفل وبهارات


  • التحضير:
    1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر

    2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم
    إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء
    الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر
    وترتفع.

    3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة
    ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير
    الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.

    4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.

    5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.

    6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.

    7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم
    المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم
    الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف
    جدا .

  • الطبخ:
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.
  • ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع تحيات : الادارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mandofawzi.forumegypt.net
 
طريقة عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى MANDO FAWZI :: المطبخ :: وصفات للاكل والحلويات-
انتقل الى:  
الشبكات الاجتماعية
معلومات للزوار
  • تذكرني؟
  • عدد الزوار

    .: عدد زوار المنتدى الان :.