منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)

منتدى MANDO FAWZI

منتدى ماندو فوزى _منتدى عام _دين_طب_افلام_اغانى_اخبار_شات_ والمطبخ _والكثير .
 
الرئيسيةالبوابة اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدى محمد فوزى (ماندو) المؤلف الغنائى الصاعد :)
اخبار ماندو فوزى : بدء المؤلف ماندو فوزى فى كتابة اغنية جديدة لنادى الزمالك الذى تعتبر هذه الاغنية الهم الشاغل لماندو لانه يؤكد ان الزمالك هو اعظم شئ له انتمائه :)
اعلان هام جدا : لكل مراقب او ادارى او مشرف او مدير او مساعد لا تعطي كلمة السر الخاصة بيك الى احد مهما كان الادارة لا تطلب منك كلمة السر فاحتفظ بها لنفسك ولا تعطيها لحدا وشكرا :)

شاطر | 
 

 طريقة عمل اللازانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hyder.yuri
ادارى عام للموقع
avatar

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى :
الساعة الان :
نوع المتصفح : فايرفوكس
المزاج : مشغول
الدولة : العراق
ذكر
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا   الأربعاء يوليو 18, 2012 5:54 am


  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 40 دقيقة
  • المقادير:




    1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة


    عدد 2 بصلة مفرومة ناعم


    2 فص ثوم مدقوق


    3/4 كيلو لحم مفروم


    1 ملعقة بقدونس مفروم كبيرة


    1/2 كيلو طماطم معصورة


    2 ملعقة صلصة طماطم كبيرة


    مقدار ملح وفلفل


    1/4 كوب شوربة


    5 كوب صلصة الباشاميل


    1/2 كوب جبن موزاريلا


    1/2 كيلو مكرونة اللازانيا


    عدد 1 صفار بيضة


  • التحضير:
    1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.

    2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.

    3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.

    4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.

    5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.

    6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع
    طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد
    هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.

    7- يرش على الوجه باقي الجبن.

  • الطبخ:
    توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا
  • ملاحظات: يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع تحيات : الادارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mandofawzi.forumegypt.net
 
طريقة عمل اللازانيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى MANDO FAWZI :: المطبخ :: وصفات للاكل والحلويات-
انتقل الى:  
الشبكات الاجتماعية
معلومات للزوار
  • تذكرني؟
  • عدد الزوار

    .: عدد زوار المنتدى الان :.