منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)

منتدى MANDO FAWZI

منتدى ماندو فوزى _منتدى عام _دين_طب_افلام_اغانى_اخبار_شات_ والمطبخ _والكثير .
 
الرئيسيةالبوابة اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدى محمد فوزى (ماندو) المؤلف الغنائى الصاعد :)
اخبار ماندو فوزى : بدء المؤلف ماندو فوزى فى كتابة اغنية جديدة لنادى الزمالك الذى تعتبر هذه الاغنية الهم الشاغل لماندو لانه يؤكد ان الزمالك هو اعظم شئ له انتمائه :)
اعلان هام جدا : لكل مراقب او ادارى او مشرف او مدير او مساعد لا تعطي كلمة السر الخاصة بيك الى احد مهما كان الادارة لا تطلب منك كلمة السر فاحتفظ بها لنفسك ولا تعطيها لحدا وشكرا :)

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة أسهل كنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hyder.yuri
ادارى عام للموقع
avatar

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى :
الساعة الان :
نوع المتصفح : فايرفوكس
المزاج : مشغول
الدولة : العراق
ذكر
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة أسهل كنافة    الأربعاء يوليو 18, 2012 5:59 am


  • الكمية تكفي: 6 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير:




    كوب كنافة


    كوب سمن


    مقدار مكسرات مجروشة


    مقدار رشة قرفة


    مقدار شربات بارد


  • التحضير:
    1- تقطع الكنافة جيدا باليد لقطع صغيرة.

    2- يصب عليها السمن ويقلب جيدا فيه ليتخللها جميعها.

    3- تقسم الكمية قسمين .

    4- يرص القسم الاول من الكنافة في الصينية مع الضغط الشديد عليه براحة اليدين لتكون طبقة متماسكة ومستوية.

    5- ترش المكسرات بالتساوي فوق طبقة الكنافة في الصينية وترش القرفة.

    6- ترص الكمية الثانية المتبقية من الكنافة بالتساوي فوق المكسرات مع الضغط عليها ايضا براحة اليد لتكون متكاسكة.

  • الطبخ:
    يسخن الفرن وتوضع الصينية في الفرن على نار متوسطة لحين ترفعين من جانبها
    بطرف السكين فتجدين قعر الكنافة قد احمر فتغلقين النار وتشعلين الشواية
    لثوان حتى تحمر من أعلى

    تخرج الصينية ويصب عليها الشربات البارد فورا وتترك لتبرد ولتتشرب الشربات.
  • ملاحظات: يمكن الاستغناء عن المكسرات إذا أردت وفي هذه الحالة يصب مقدار الكنافة كله مرة واحدة في الصينية ويضغط عليه جيدا براحة اليد.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع تحيات : الادارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mandofawzi.forumegypt.net
 
طريقة عمل الكنافة أسهل كنافة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى MANDO FAWZI :: المطبخ :: وصفات للاكل والحلويات-
انتقل الى:  
الشبكات الاجتماعية
معلومات للزوار
  • تذكرني؟
  • عدد الزوار

    .: عدد زوار المنتدى الان :.