منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)

منتدى MANDO FAWZI

منتدى ماندو فوزى _منتدى عام _دين_طب_افلام_اغانى_اخبار_شات_ والمطبخ _والكثير .
 
الرئيسيةالبوابة اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدى محمد فوزى (ماندو) المؤلف الغنائى الصاعد :)
اخبار ماندو فوزى : بدء المؤلف ماندو فوزى فى كتابة اغنية جديدة لنادى الزمالك الذى تعتبر هذه الاغنية الهم الشاغل لماندو لانه يؤكد ان الزمالك هو اعظم شئ له انتمائه :)
اعلان هام جدا : لكل مراقب او ادارى او مشرف او مدير او مساعد لا تعطي كلمة السر الخاصة بيك الى احد مهما كان الادارة لا تطلب منك كلمة السر فاحتفظ بها لنفسك ولا تعطيها لحدا وشكرا :)

شاطر | 
 

 طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hyder.yuri
ادارى عام للموقع
avatar

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى :
الساعة الان :
نوع المتصفح : فايرفوكس
المزاج : مشغول
الدولة : العراق
ذكر
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس)   الأربعاء يوليو 18, 2012 6:17 am


  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 120 دقيقة
  • المقادير:




    1/2 كيلو سوسيس


    1/2 كيلو فاصوليا بيضاء ناشفة


    1 ثمرة بصلة كبيرة مفرومة


    10 فصوص ثوم كبيرة


    مقدار شوربة دجاج او لحم


    مقدار ملح وفلفل و زعتر


    مقدار زيت نباتي


    2 عود بصل اخضر مقطع حلقات


  • التحضير:
    1- يقطع السوسيس شرائح .

    2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات.

    3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة.

  • الطبخ:
    1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس.

    2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.

    3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.

    4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.

    5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.
  • ملاحظات: إذا أردت الحساء سميكا بعد غلق النار اهرسي بعض حبات الفاصوليا.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع تحيات : الادارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mandofawzi.forumegypt.net
 
طريقة عمل حساء الفاصوليا بالنقانق (السوسيس)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى MANDO FAWZI :: المطبخ :: وصفات للاكل والحلويات-
انتقل الى:  
الشبكات الاجتماعية
معلومات للزوار
  • تذكرني؟
  • عدد الزوار

    .: عدد زوار المنتدى الان :.