منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)
منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)
منتدى MANDO FAWZI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى MANDO FAWZI

منتدى ماندو فوزى _منتدى عام _دين_طب_افلام_اغانى_اخبار_شات_ والمطبخ _والكثير .
 
الرئيسيةالبوابة أحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدى محمد فوزى (ماندو) المؤلف الغنائى الصاعد :)
اخبار ماندو فوزى : بدء المؤلف ماندو فوزى فى كتابة اغنية جديدة لنادى الزمالك الذى تعتبر هذه الاغنية الهم الشاغل لماندو لانه يؤكد ان الزمالك هو اعظم شئ له انتمائه :)
اعلان هام جدا : لكل مراقب او ادارى او مشرف او مدير او مساعد لا تعطي كلمة السر الخاصة بيك الى احد مهما كان الادارة لا تطلب منك كلمة السر فاحتفظ بها لنفسك ولا تعطيها لحدا وشكرا :)

 

 طريقة عمل لقمة القاضي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hyder.yuri
ادارى عام للموقع
hyder.yuri


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل لقمة القاضي 111010
الساعة الان :
نوع المتصفح : فايرفوكس
المزاج : مشغول
الدولة : العراق
ذكر
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

طريقة عمل لقمة القاضي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لقمة القاضي   طريقة عمل لقمة القاضي Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 6:22 am


  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 70 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير:




    1/2 كيلو دقيق


    عدد 1 قطعة خميرة بيرة


    1 ملعقة سكر


    مقدار ماء دافئ


    مقدار ذرة ملح


    مقدار زيت غزير للتحمير


    مقدار شربات او صوص شيكولاتة


  • التحضير:
    1- يضاف للخميرة ملعقة السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك لتخمر.

    2- يضاف الملح للدقيق ويقلب ثم يضاف لهما
    الخميرة بعد تخمرها وتقلب ثم يضاف الماء الدافئ ويقلب العجين حتى يصبح
    مابين السيولة والصلابة (شبه سائلة أو لينة نوعا ما)

    ثم تترك لتخمر لمدة ساعة ثم تقلب بالملعقة بسرعة ليهبط العجين وتترك لتخمر ساعة ثانية.

  • الطبخ:
    1- تؤخذ قطعة عجينة باليد اليسرى وتغرف بملعقة صغيرة مدهونة زيت باليد
    اليمنى وتوضع قطعة العجينة الصغيرة في زيت التحمير الغزير وهكذا حتى يصبح
    لون الوحدات ذهبيا وتنشل من الزيت على مناديل للتخلص من الزيت الزائد.

    2- تسقى بالشربات أو يرش عليها السكر أو صوص الشيكولاتة.
  • ملاحظات: علشان تكون مقرمشة ضيفي على الدقيق ملعقة نشا صغيرة مليانة
    ولما تحطي الكرات في الزيت وطي النار واستمري في تقليب لقمة القاضي لغاية
    ما تحسي انها قرمشت ونشفت من بره (بتاخد حوالي 10 دقايق تقليب مستمر)
    وبعدين ارفعي النار واستمري في التقليب لغاية ما توصل للون الذهبي الجميل
    ده خلاصة تجربتي
  • المعالجة: يجب أن يخمر العجين وإلا لن ينتفخ في الزيت لأن المفروض أن تكون الواحدة مفرغة من الداخل ومملوءة بالهواء بعد تحميرها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mandofawzi.forumegypt.net
 
طريقة عمل لقمة القاضي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهامبرجر
» طريقة عمل كيك البرتقال
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل كيك الاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى MANDO FAWZI :: المطبخ :: وصفات للاكل والحلويات-
انتقل الى:  
الشبكات الاجتماعية
طريقة عمل لقمة القاضي Fb110
معلومات للزوار
  • تذكرني؟
  • عدد الزوار

    .: عدد زوار المنتدى الان :.