منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)
منتدى MANDO FAWZI
مرحبا بكم فى منتدى الفنان الصاعد المؤلف الغنائى محمدفوزى (ماندو) :)

لاتنسا بعد التسجيل الذهاب الى بريدك الالكترونى الخاص بالاميل المسجل لترى الرسالة من المنتدى لتفعيل الاشتراك وشكرأ :)

Hello to you at a forum ascending Author singing artist Mohammad Fawzi (Mando) :)
منتدى MANDO FAWZI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى MANDO FAWZI

منتدى ماندو فوزى _منتدى عام _دين_طب_افلام_اغانى_اخبار_شات_ والمطبخ _والكثير .
 
الرئيسيةالبوابة أحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدى محمد فوزى (ماندو) المؤلف الغنائى الصاعد :)
اخبار ماندو فوزى : بدء المؤلف ماندو فوزى فى كتابة اغنية جديدة لنادى الزمالك الذى تعتبر هذه الاغنية الهم الشاغل لماندو لانه يؤكد ان الزمالك هو اعظم شئ له انتمائه :)
اعلان هام جدا : لكل مراقب او ادارى او مشرف او مدير او مساعد لا تعطي كلمة السر الخاصة بيك الى احد مهما كان الادارة لا تطلب منك كلمة السر فاحتفظ بها لنفسك ولا تعطيها لحدا وشكرا :)

 

 طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hyder.yuri
ادارى عام للموقع
hyder.yuri


احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا 111010
الساعة الان :
نوع المتصفح : فايرفوكس
المزاج : مشغول
الدولة : العراق
ذكر
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا   طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 6:13 am


  • الكمية تكفي: 6 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • المقادير:




    1/2 كيلو تمر طري


    1/8 كيلو بندق مجروش


    1/4 كيلو جوزة هند مبشور


    مقدار شيكولاتة المطبخ


  • التحضير:
    توضع الشيكولاتة في وعاء معدني ثم يوضع الوعاء في حمام ماء ساخن لتسيح الشيكولاتة

  • الطبخ:
    1- يهرس التمر جيدا.

    2- يوضع البندق المفري على التمر ويهرسان معا

    3- يوضع جوز الهند ويعجن معهما جيدا

    4-يشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة مثل حجم عين الجمل.

    5- تسقط الواحدة تلو الاخرى في الشيكولاتة.

    6- ثم ترفع من الشيكولاتة بملعقة صغيرة، وتوضع على طبق مسطح متباعدة.

    7- بعد ان تتجمد الشيكولاتة تنزع الكرات برفق من
    الطبق بالشيالة او اي شئ مسطح وترص على طبق التقديم او يمكن لفها في ورق
    البنبون او ورق الالومنيوم مثل البنبونة لينجذب لها الاطفال وفي حالة
    تقديمها بدون لفها يمكن تزيينها -قبل ان تبرد- بالفزدق المفري او جوز
    الهند.
  • ملاحظات: 1- يجب ترك الشيكولاتة في حمام الماء الساخن اثناء عملية التحضير لتظل سايحة
    2- يحمص البندق قبل فرمه
    3- يضغط على الكرات جيدا اثناء تشكيلها لكي لا تتفكك
    4- اللذيذ في هذه الوصفة ان طعم التمر ليس ظاهرا فيها فبالرغم من ان اولادي
    لا يحبون التمر الا انهم احبوا هذه الكرات جدا، كما ان فوائد التمر لا
    تحصى للاطفال والحوامل والمرضعات وللاشخاص العاديين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mandofawzi.forumegypt.net
 
طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل كيك الاناناس
» طريقة عمل الهامبرجر
» طريقة عمل كيك البرتقال
» طريقة عمل اللازانيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى MANDO FAWZI :: المطبخ :: وصفات للاكل والحلويات-
انتقل الى:  
الشبكات الاجتماعية
طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا Fb110
معلومات للزوار
  • تذكرني؟
  • عدد الزوار

    .: عدد زوار المنتدى الان :.